Пройдёт и это
Мне грезилось - ловила лунный свет,
Разглаживая глубину морщин,
Хранился в изголовье твой портрет,
И находились тысячи причин
Быть в жизни отражением твоим...
Но вот проходит время сорочин,
Лишь скуку оставляя нам двоим
Промозглую, без сброшенных личин.