Разревётся опять земля

Слева сердце стучится, бьётся.
Птица в небе. Над домом солнце.
И висят облака на ниточках.
Океаны черпала я ситечком.
 
Убегала меж пальцев вода.
И луна обтекала мой дом.
Глубока нынче стала река,
И грохочет убийственно гром.
 
Словно вновь затевалась война.
И душа обжигалась в печи.
Из земли вырастала стена.
Хоть опять дикой птицей кричи.
 
Разревётся опять земля.
Обожжётся об угли свои.
И уже не коснется луна
Океанов в ночи...