ДОЛГИЙ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ

ДОЛГИЙ К СЧАСТЬЮ ПУТЬ
Как давит печаль на плечи,
Откуда взялась она?
Был дождик с утра замечен,
А значит - ушла Зима.
 
Но что так тревожит мысли,
Быть может - безмолвье птиц,
Иль тучи, что вновь нависли
Над вешним огнём Зарниц?...
 
Угрюмость пейзажей серых
Не прячет Февраль уже,
Но Март скоро всех согреет,
Касаясь теплом к душе.
 
Блаженных минут потоки
Впитает сирени куст.
Путь к нашему Счастью долгий,
Но... стоит Любовь тех чувств!