Козёл Тимур и тигр Амур (козёл дорогу перешёл, нарушил правило движенья)

Козёл Тимур и тигр Амур (козёл дорогу перешёл, нарушил правило движенья)
Козёл Тимур прознал про Моську
и был сражён идеей собачонки
прослыть в миру, унизив Тоську -
слона, что кушал по целому бочонку.
 
Козёл хотел всего лишь заменить
убогий быт и неудачный мем,
короче говоря, стать знаменитым,
пусть даже временно - не насовсем.
 
Случилось чудо - на Козла смотрели
всем миром, день и ночь онлайн, присев.
Переживали и от чувств потели.
Гадали: съест его Амур - не съест?
 
Досталась тигру троля роль -
неблагодарная - измучился вконец,
облез, как будто ела его моль.
Ах! Если бы такую участь знал его отец!
 
Жизнь на виду Тимуру быстро надоела,
никто не думал за "концерт" платить,
Шантаж, угрозы по делу и без дела.
Козёл подумал:"Ну куда ж свалить?"
 
Природу невозможно обмануть.
Мораль сей басни такова:
Любая клетка Тигру может стать мала. Суть:
Бог с ним, с Козлом, но Моське не стоит лаять на Слона!