война как лакмусовая бумага
война - как лакмусовая бумага -
проверит всех: друзей и близких.
одни дают свой почтовый адрес.
другие - сразу - в черный список.
права старинная поговорка:
друзей всегда в беде познаешь.
мне ваша война - была не морокой.
моя для вас - непосильная тяжесть.