В персонажах.

Для чего пишем мы:
Для себя, для весны?.. -
Так фальшив этот стих.
Для других. Для других!
Нам стихи не нужны,
Лишь оценки важны.
Нам зачем быть людьми
И чужие миры?.. -
Каждый сам свой кумир
В персонажах игры.
**********************До поры, до поры.