Как украсть тележку

Погрузи меня
В продуктовую тележку
Отвези на синее море
На белое солнце
Пусть колёса увязнут в песке
Нужно просто толкнуть посильнее
Ближе к воде
Вот она пенится
Ерепенится
Кочевряжится
Хорохорится
А пока
Я занимаю место под забором
Напротив маркета