ХОККУ №38 ИНОТИ

ХОККУ №38  ИНОТИ
(графическая работа автора)
 
Иноти* — тайна.
Жизнь непредсказуема...
Где кроется смысл?
 
 
*"иноти" и "сэймэй" — в настоящее время
в японском языке эти два слова
эквивалентны русскому слову "жизнь"
и английскому "life"