В единственном числе. (Дню защитника.).

Аудиозапись

Когда мы слово говорим «солдат»,
То не в единственном числе, как будто,
А видим тех перед собой ребят,
Кто в бой готов в любое время суток!
 
Как часто забывают все о том,
Что жизнь любая всем дана от Бога,
Нельзя прожить, повоевав, …потом!
В один конец вся у войны дорога!
 
Мальчишки не расходный материал,
Чтоб генералам было чем-то биться,
А на костях, построив пьедестал,
Победами перед собой гордиться!
 
Защитник наш! Как много в тех словах!!
Но подлый трус, кто грех берёт на душу
И видит силу в доблестных войсках,
Чтоб силой этой Мир вокруг весь рушить!!
 
Солдат всегда в единственном числе!
Нет ни одной из миссий, столь же свЯтых,
Служить родной Отчизне на земле
И жизнью, жертвуя своей, ребята!
 
Война идёт, пока один солдат,
Из тех погиб кто, был земле не предан!
В любой войне всегда, тот виноват,
Кто жить не может, как друзья, с соседом!!
 
23.02.2022 год