И на сердце ложится вина...

Я хочу, чтобы сгинул фашизм,
Как красиво бы не назывался!
Человечество падает ниц
Под издевку арийского вальса...
 
Как же может забыто быть то,
Когда кровь у детей забирали..
Из страданий чужих шапито
Цирк для властвующих представляли...
 
И, когда на глазах матерей
Деток в печи под смех отправляли...
Как на свастику можно смотреть,
Не ослепнув от скорбной печали...
 
Вновь поднялся цинично сапог,
Чтобы мир разрушать вероломно!
Чтобы сила опять свой итог
Создавала разрывною бомбой...
 
Чтоб стонали от боли сердца,
Неповинную кровь проливая...
Гонят вновь патриоты стада,
Семьям лучших людей угрожая!
 
Если кто-то захочет уйти
Чтобы за руки с братьями взяться...
Пули встанут на этом пути,
Ведь славяне должны истребляться!!!
 
Чтоб америке земли отдать...
И детишек на органы резать!!!
И машины с крестами спешат,
И везут почко- и сердцерезов!
 
Не окончится эта война!
Если Правда её не закончит!!!
И на сердце ложится вина
От того, что ты неполномочен...
 
Только я говорю, что грядёт!
На земле судьбоносное время!!!
В нём судьбину народов прядёт
Богоматерь! и Новое племя!!!
 
23.02.2021г.
1350