Ловите

Ребята, пора в солдаты.Они считают нас дерьмом.
Пора озвучить те "Аты-баты".
Нам пох, где песню мы запоёмм
Мы петь начнём у дома родна,
Продолжим у соседа на городи.
Политика давно бесплодна,
Но бить по морде -по погоде!
Наш Русский доблестный кулачище
По их отсасываещему еб-щу!
Ловите!Лет в перёд на сто.
Вам шлёт привет Жан Ив Кусто.