Сильнее

Танцуй, даже если больно,
Я хочу посмотреть.
Сверкай, несмотря на боль,
Продолжай гореть.
 
Душу с огнём внутри
Наизнанку выверни.
Выбери лучшее из всех,
Имя имени.
 
Каждую букву используй верно:
Запал, порох...
Спокойно, без нервов,
С малого: выжгли город.
 
Вдох, выдох, фокус.
Ждать помощи неоткуда.
Ненавистны: лаванда и крокусы.
Ты — артиллерия.
 
Планку снижать не смей,
Прочие — лживые змеи.
Заставь их тебе подчиниться...
Великолепно. Сильнее.