Третий день

Аудиозапись

Третий день без тебя,
Оказалось – мы в ссоре,
А поэтому я
Пребываю в миноре.
Настроение – в ноль,
И душа не на месте.
Сочинять мне доколь
Эти грустные песни?..
 
Я один третий день:
Опускаются руки,
В голове дребедень
Из миазмов разлуки.
Маюсь дурью вовсю,
Понося всё на свете…
Оттого и пою
Песни глупые эти.