С 23 Февраля! / Важный день календаря.

Мы поздравим человечество
С Двадцать третьим февраля -
С Днём защитника Отечества!..
Важный день, конечно, для
Тех, кто верит в благородное -
Каждый раз - значенье Дня,
В мир как благо всенародное,
Верность Родине храня.
*********************************
Знает, знает человечество -
Двадцать третье февраля,
День защитника Отечества,-
Важный день календаря:
Всем, поверившим в свободное, -
Сердцем пламенным горя,-
Счастье в мире беззаботное,
Мирных дней покой суля.