"Не стреляйте в русского"

Не стреляйте в русского... Брось свой автомат!
Оглянись. В толпе стоит твой молочный брат.
Грудью вскормленный одной, напоённый в хмель,
Ливнями и грозами Родины моей!
В Англии и Турции, в небе и в воде:
Рать стоит несметная - русские везде!
В Африке оставил "русский мир" свой след,
Без "арапа" Пушкина и России нет...
"Раша"захватила Польшу и Литву,
И трещат все фобии по гнилому шву!
Есть "идея русская", есть Святая Русь,
Запишись в её полки, если ты не трус!
Наплодила нас не зря: Матушка - земля,
И теперь весь шар земной - мы одна семья!