Крик

Дышать не могу, задыхаюсь,
И сердце крепко болит.
В болоте своем трепыхаюсь,
Свершаю опасный кульбит.
 
Отчего-то больно в душе,
Не может никто мне помочь.
Доносится дикий вой до ушей,
Голос был мой там точь-в-точь.
 
От крика уже истомилася грудь.
Как жить мне теперь? Я не знаю...
Найти бы этот истинный путь
За которым я вечность плутаю.
 
Беспомощность... Какое же это
Противное, мерзкое чувство.
Апатия съест меня до скелета,
Не оставит ни капли души. Искусство...
 
Говорят, что искусство есть
Душевная, наглая боль. Но знаете, черт,
Слез моих вам не счесть,
Как и всех моих растоптанных мечт.
 
22.02.2022