Душа меняет нас...

Душа меняет нас...
Душа меняет нас, как сношенные платья,
Вдруг улетая в небо дымом сигаретным,
Бросаясь в чьи-то распростертые объятья
Печали новой, по началу - незаметной...
 
 
 
6 мая 2019 год