ПО ПРИМЕРУ ДЕДА

ПО ПРИМЕРУ ДЕДА
В коллаже — подборка фотографий военнослужащих моей семьи:
муж, сын, внуки и внучки...
Русским офицером или рядовым солдатом
Долг отдай стране, шагая в ногу на плацу!
Где бы ни пришлось служить ребятам и девчатам,
Все готовы в строй, и форма каждому к лицу!