22 02 2022

22 02 2022
число зеркальное в календаре –
нули да двойки…
в феврале,
на улице – весенний запах
стойкий…
проталины уж тут да там,
среди сугробов…
и с теплотрасных островков -
кошачьи стоны…
в чириканье пичужек за окном -
весёлость в нотках…
быть небу нынче - в голубом,
а облачкам – в оборках…
а кофе запах, в миг взбодрит,
щекоча ноздри…
тем настроение пробудит
от длинной ночи…
рассвет, зарею пригласил,
в утро влюбиться…
и тем, конечно ж предложил:
начать Себя, с новой страницы…
 
через неделю – март, Весна…
рифмуются слова…
сегодня цифры стали в ряд:
«22 02 2022» .