Не говори...

Не говори...
 
 
Не говори... Слова не знают,
как далеко мечты летают,
и где высокие огни
хранят минувшие нас дни,
собрав из них весну и лето,
и луч осеннего рассвета
в стране... Когда-нибудь, потом,
где будет наш с тобою дом,
и где зимой всё это мне
мороз не пишет на окне.
 
//