Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Но так стараюсь...
И просто взять и отпустить тебя, 
Я все пытаюсь... 
Мне так важны воспоминанья 
Что с тобой...
Гуляли мы когда то ночью под луной.
Я не прошу твоей любви... 
Нет, не надо...
И встреч с тобой, я тоже не прошу.
Прошу лишь об одном... 
Ты будь со мною рядом... 
Хотя бы в мыслях будь, 
Я тебя прошу!!!