ПЛЯШИ,ПРОКЛЯТЫЙ...!

КАК НАДОЕЛ МНЕ ТОТ МАЙДАН,
ЧТО ЗВАЛИ РЕВОЛЮЦИЕЙ,
ОН ночью пьяным БОГОМ ДАН
С хмельною РЕЗОЛЮЦИЕЙ:
-- Для НАТО БЫТЬ ПОДСТИЛКОЙ,
СРОК СТРАНЫ НЕ ДОЛОГ,
ХЛЕБАТЬ ей ВОДУ ВИЛКОЙ,
ЖЕВАТЬ всех ПЕРЕПЕЛОК.
В ЕС пиво рекой,
Бордели в доме каждом,
Окраину пнул ногой,
Подохнут все от жажды.
Эпилог:
Земля ландшафт Луны
порадует пришельцев,
знать, русские пьяны,
пляши, проклятый эльцин!