Строфой ища заветную дорогу…

Строфой ища заветную дорогу…
Строфой ища заветную дорогу
Эзоповым сакральным языком,
Душою ощущаю близость к Богу
И вижу то, что Он сокрыл в мирском:
 
Слепой судьбы опущенные шоры
На взгляд ума на сущность бытия;
И тела, тленного, со смертью споры;
И вечный поиск истинного «Я».