Пуст...

Пуст...
Маме...
 
День пуст, как чистый лист... Ни выдоха, ни вдоха.
От мыслей только холод и прочий каламбур.
Боль прячется внутри, но как-то очень плохо,
нарочно распуская спокойствия ажур.
Безвкусна суета... А помнишь? Да, я знаю...
до каждого мгновенья, до ломких мелочей.
Не высказать (без слёз). Конечно понимаю.
День пуст, как ожиданье. Поэтому ничей.
21.02.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122022106122