Под звездами
Последние майские ночи
Теплы как постель.
И ждать нету мочи!
Скрип ржавых петель...
Твой запах горячий
И запах травы...
Средь ночи незрячей,
Губ страстный порыв.
Под звездами вспыхнет
Безумства пожар.
И сладко затихнет
Под блеском Стожар.
И шепот твой влажный
Вдруг станет росой,
Ночь станет вчерашней
Ты вновь молодой...