Рай духовной свободы

Рай духовной свободы
В вечности небо тает,
Жизнь там любви полна.
Здесь, на земле, стенает
Мир во все времена.
 
В чистом пространстве где-то
Белый сияет свет -
Неизречённость света.
Нет суеты и лет.
 
Нет превосходства, злобы,
Боли, гордыни, слёз.
Рай духовной свободы
Без иллюзий и грёз!
 
Средь Божьего ремесла
Нет смерти, болезней, зла!
 
Февраль 2022г.