Простите, милые друзья!

Простите, милые друзья,
За мой простой на Поэмбуке!
Всё было для меня НЕЛЬЗЯ
При страшном ковидном недуге.
 
Спасибо добрым докторам,
Что вырвали из лап Ковида,
А то другой нашла бы храм,
Где дверь на небесах открыта.
 
Но не вошла я в эту дверь,
Осталась на земле родимой.
Несущий смерть сражён мой зверь,
И появился жизни стимул.
 
Мне, наконец, открылся свет,
И отступила тьма из ада.
Вдали увидела рассвет... -
То мне от Господа награда!!!
 
Я буду жить!!! Жизнь дорога!
Беречь её, друзья, нам надо!
Открыты снова берега...
А бедам Муза как преграда.
 
Сегодня я вам, дорогие друзья, говорю ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Будьте здоровы и счастливы! Вдохновения и всех жизненных благ вам!