Пусть тебе всегда зелёный светит

Пусть тебе всегда зелёный светит

Аудиозапись

Ну, что, мой друг, поехали кататься?!
Пусть ветерок в капот, горят огни.
Нам в городе ночном, так может статься,
О Будущем поведают они.
 
Дорога дарит ожиданье счастья,
Что в сердце часто ощущают все,
Желание двоих принять участье
В судьбе друг друга на одной волне.
 
Ведь Человек рождается, уходит,
А людям остаётся свет души,
И мы по жизни, как на переходе:
Свет красный - стой, зеленый свет- иди!
 
Но много на пути у нас рассветов,
Дел добрых, светлых и благих идей...
И пусть тебе всегда зелёный светит,
Он радостью наполнит каждый день.