сотня
Аудиозапись
Музыка и вокал - Suno
ещё сотня песен и сотня шагов
в ещё одну ночь звездопада
ещё сотня вёрст сквозь преграды веков
с погасшей от ветра лампадой
ещё сотня строк среди буйства стихий
ещё сотня лун невзошедших
ещё сотня слов в ту тетрадь где стихи
и сотня идей сумасшедших
ещё сотня жизней на сотне планет
где снова развязывать путы
ещё сотня солнц порождающих свет
и только дышать – две минуты…