Молчание твоё (видео)

Молчание твоё — исчезнувшее время,
Нежданный эпилог, ушедший в темноту.
Молчание твоё — безжалостное бремя,
Последний огонек, потухший на ветру.
 
Молчание твоё — неровный отблеск лета,
Холодные дожди угаснувшего дня.
Молчание твоё — остывшая планета,
Замёрзшие стихи и Солнце без огня.
 
Молчание твоё - вершина Эвереста,
Безмолвный океан вселенской пустоты.
В молчании твоём мне не хватает места
Любви меридиан не дарит теплоты.
 
Украина, г.Николаев, 21 февраля 2022 г.