Разве много...

Разве много для счастья надо?
Пол часа, чтоб пораньше встать,
Кексы в ломтиках шоколада
С крепким кофе в постель подать.
 
Предрассветный, ранимо - хрупкий,
Пробужденья сладкий момент,
Поглощаю, подобно губке,
Томной неги горький абсент.
 
Наклонясь над твоей подушкой,
Отыскав тебя в волосах,
Чуть дыша прошепчу на ушко:
— Семь, без четверти, на часах.
 
С чайной ложечки, безмятежно,
Пригубив, словно в первый раз,
Поцелуем разбавлю нежно
Аромат твоих мятных глаз.
 
Недопитым остынет кофе,
Сигареты с ментолом дым,
Вновь укажет путь на голгофу,
Где я вечно буду любим.