Порог перемен

Вроде всё вокруг знакомо,
Всё по-прежнему старо,
Только разум сильным громом
Бередит моё нутро.
 
Ощущения трепещут
И меняются тайком,
Я смотрю на те же вещи
Под уже другим углом.
 
В мир глухой мой гармонично
Трансформировалась дверь,
В окружении обычном
Необычно мне теперь.
 
Мне сейчас совсем не плохо
И пока не хорошо,
Я всего лишь слышу грохот
Неизвестности большой.
 
Обстановка надломилась,
Пробиваться стала суть,
То, что раньше мне не снилось,
Не дает сейчас уснуть.
 
Переделана погода
Непривычностью взамен.
Просто я стою у входа
На пороге перемен.