НЕ УХОДИТЕ
Только вы сейчас не уходите,
Хватит уже горя с той войны.
Всех на свете гадов победите,
Родины - достойные - сыны.
Только вы сейчас, не уходите,
Как одной с ребёнком тяжело.
А война не скажет-Подождите
И раскроет пасть свою, назло.
Только вы сейчас, не уходите,
Ни сейчас и никогда, п о т о м.
Дети плачут криком-Помогите
Мама, не хочу сиротский дом.
Те, кто "правит балом", поглядите,
Жители прощаются с жильём.
Землю и народ, вы не щадите,
Рушите, безжалостным огнём.
......................................................................
Дёмина Галина 20 февраля 2022 год.