Самоубийство в онлайн-режиме

Самоубийство в онлайн-режиме,
 
Камеры на прицеле, пуля в моём теле,
 
Только реальность это или нет,
 
В самом деле ли я встречу рассвет?
 
Проснусь утром с кофе в руках,
 
Или буду лежать в облаках
 
У черных ангелов на руках?
 
Не словит фокус, и секретно
 
Я уйду туда незаметно,
 
Не успею издать последний визг,
 
Сработает программа чистый лист,
 
Взлом рая, хакер, сюрприз...
 
Из-за кого самоубийство?
 
Из-за неё? Ей назло?
 
А если её не существовало?
 
Ты, программа, этого не знала,
 
И ушел в вечный сон,
 
И со со смертью спел в унисон,
 
Из-за пустоты пустил в себя
 
Последний патрон...