МЫ С БАЛЫКИНЫМ ВДВОЁМ!

МЫ С  БАЛЫКИНЫМ  ВДВОЁМ!
Опять болеем за хоккей,
Желаем быть на пьедестале,
Вперёд, в ворота шайбу бей!!!
Период первый откатали!
Теперь второй мы с тёзкой ждём,
Мы позабыли про печали,
И крепкий чай сейчас нальём,
Мы оба - ЩАЙБУ! -прокрмчали!
У тёзки есть уже прогноз,
В конце подам ему награду,
Не зря чесался утром нос,
Победе будем очень рады!