Из дневника

Из дневника
Тёплый камушек в ладони, в чашке тонет лемонграсс.
К слову «боль» ищу антоним. И синоним – к слову «нас».
Послевкусие свиданий, гул, потерянность, тоска.
Жутко бесит постоянный холод где-то у виска.
 
Позабыть бы эти ночи, наплевать на эти дни,
обойтись без многоточий, что-то чем-то заменить…
Что со мной? Хандра, гормоны? Тупо клинит? Просто бред?
Этот камушек в ладони… Тёплый-тёплый… В нём ответ?
 
Туго свит клубок эмоций. Пыль на книгах, краски, холст.
Капли горечи на донце. Прост вопрос – ответ не прост.
Ступор. В сон немного клонит, смята пачка папирос…
К слову «боль» найти б антоним и забить на свой вопрос.
 
Рифма та же. Тени те же. Ночью – жажда и тоска.
Утро. Чай заварен свежий.
За окном февраль бесснежный.
Одиночество в висках…