Я преклоняю голову лишь перед одним правителем
Ах, какие были письма: «дорогой Вилли»,
«дорогой мой Ники», а после, кровью
земля омылась. Я преклоняю голову
лишь перед одним правителем,
перед Павлом I. Он говорил
покорно своим визави:
хотите сударь войны,
ну что ж, извольте,
берите шпагу и
готовьтесь к дуэли.