Надёжная связь

Надёжно скручен жгут и выверена связь,
На всё давно знак качества поставлен.
Чужому не открыть закрытых ставен,
Красивей встреча не приснится отродясь.
 
Хранится в памяти объятий жар,
Бесценных ласк в душе остались ритмы,
Всё повторяю в утренних молитвах,
Чтоб в сказке Бог и впредь не отказал.
 
Незабываем нами нежности мотив,
И пробегают дни перед глазами.
Терпением себя мы наказали,
Пора развеять о разлуке нашей миф.