Ответ поэту - Медведь Белый - ПАДАЕТ СНЕГ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПАДАЕТ СНЕГ

Аудиозапись

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Снег будет вечером опять кружить,
Ты не придешь-зачем мне жить ?
Зачем с надеждою смотреть в окно?
Там холодно, и снегом все занесено!
 
Лишь сердце мое черным бархатом укрыто,
Любовь прошла, оно живое, но разбито !
А за окном-невозмутимый снегопад,
Пусть холодно в моей душе-там Ад !
 
В отчаянье стою ,и как мне быть ?
Быть может взять, и снег остановить?
"Нет, не придет!"-мое отчаянье кричит!
Холодный снег, смеясь в окно стучит
 
Красивый и бездушный он кружится
В сугробы моего отчаянья ложится
Ко мне мой Ангел так не прилетит...
..................................................................................
Зима, снег, вечер, человек в окне стоит...
..................................................................................
Медведь Белый
 
Какой настрой преобладает,
Когда кружится снег - летает.
Звонок молчит. И не звонишь,
И ветра нет - двойная тишь.
 
Снег недолгий, быстро тает,
Он, так же, как и я, страдает.
И все же, смог нас разлучить,
Назло ? Не мог, так поступить.
 
А где - то музыка играет,
Душа молчит, не подпевает.
Знакома песня - вместе пели,
Хранить пытались. Не сумели . . .
........................................................................
Дёмина Галина 19 февраля 2022 год.
 
( Муз. - Падает снег - минус )