Нить

Нить, на которой парит душа,
Так тонка,
Тоньше линии карандаша
И мелка.
Тоньше бьющейся жилки на острове
Твоего виска.
Тоньше самого жаляще-острого
Языка.
 
Тоньше голоса ослабевшего
Старика
Или нежностью землю пробившего
Лепестка.
Тоньше рыжей копны моей
Волоска,
Ведь душа у безгрешных людей
Так легка…
 
18.02.22
ЛЕ❤️