Тем, кто пишет. Спич.

Тем, кто пишет. Спич.
Поэты шумною оравой
На многих сайтах гнезда вьют.
Стихов в день до полмиллиона
Они черкают и там, и тут.
 
Не вижу ничего плохого-
""Писать не можешь-
Не пиши"".
Не помешал поэт,
Ей богу, тому, кому
Чужие мысли не нужны.
 
А, может быть,
Вдруг, после смерти,
Как повелось у нас в Руси,
Их гениями назовут,
Я буду рад такому -
Не зря слагались
Словеса в вирши.
***
Что до меня,
Скажу два слова:
Писал, пишу и не устало
Писало скромное мое.
Чернил есть много для него.