За гранью

За гранью
Альбом пустоты выложем вскоре но без запятых
Дабы горели в огне
Неизвестные символы
Линии боли бутт на готовые заблудший мудрец буто демон изгои тариарос встретит и не запомнет
Как ты в законе или с запоя
Покорный старик но без воли
 
 
Окунись с головой в омут наполненный крови стрелы с небес дарованы богом
Девять архангелов как изгои
Летят под тобою
Чтобы найти кандидата на пост нового бога
 
 
Не кому не скажи а то проклят в жизнь не капли на жалость все небо жители померкли во лжи
 
Не дыши без думному решать эти знамёна написаны в за прошлую жизни
Скованы 13 ключей от заклятой души