Мнимое (Селферам и не только)

Как жаль, что в нашем мире сильно ценится
Признание толпы и капитала.
Одет красиво кто, а кто разденется,
Продав себя за комменты и баллы...
 
Неужто только лайки и сердечки
Для сосуществования важны?
Сегодня улыбался - завтра свечка...
Зачем ты жизнь отдал за пол - цены...
 
Переплелась реальность с симуляцией,
Там манит совершенство как магнит.
Ты можешь повлиять на ситуацию,
Опять "взлетая", даже если "сбит"...
 
Природа воспитала нас живучими,
Но если зря по лезвию ходить -
Гейм оувер. Больше не получится
Свою жизнь снова пере - загрузить...