Снова бокалами бьются...

Снова бокалами бьются...
Снова бокалами бьются дождливые капли,
крепостью бАлуя травы и шёлковый ветер.
Лета объятия что - то внезапно ослабли,
лёгкою дрожью прохлада спешит на рассвете.

Шепчутся листья, хмелея от каждого вдоха.
Пьяными тучами небо заросшее ходит.
Лужи наполнены "зельем", а дождик - дурёха
словно шальной без конца свою песню заводит.
                                                   20.07.2015