Малоумная поэзия
Человек не дружен с головой,
На вопрос и что же тут такого?
Это же стиль жизни таковой,
Ну и что ж тут для него дурного?
Мямлит неразборчиво стихи,
Рифму заплетает как попало,
Чувства выражает от души,
Безрассудства у него не мало.
Явив малость здравого ума,
Видимость понятий интеллекта,
Создал наподобие письма,
Не добившись нужного эффекта.
Просто он был не в своём уме,
Не включились вовремя мозги,
Словом, подтвердилось реноме,
Не смотря на творчества шаги.