Горовой Роман , тебе.... Четверть века я ждал тебя где -то

Горовой Роман , тебе.... Четверть века я ждал тебя где -то

Аудиозапись

Стихи автора
Горовой Роман
 
 
 
 
Четверть века я ждал тебя где-то,
На задворках желаний и чувств —
Обострённых, до нервов раздетых,
Ощущая твой запах и вкус.
 
Истекая наполненной чашей,
Перелитой без меры виной…
Может ты наваждение даже,
Приходящее в солнечный зной
 
На поля одуванного снега
С неподдельным глазастым теплом.
Но с тобой вспять качнулась планета
И весь мир встал, как выбор — ребром.
 
Не поверю в случайности просто,
Потому что придумал тебя
Без крахмально-утюжного лоска,
В свете лунном перо теребя.
 
Не могу, приходя между строчек
Заблуждений, фантазий живой,
Избежать нераставленных точек,
Поменяв их везде запятой.
 
 
 
13.02.2022
 
 
Элегия из к/ф Осень 1974
Альфред Шнитке