Анна Паршина , тебе ) ОБЕРНУСЬ ОСЕННИМ ЛИСТИКОМ

 Анна Паршина , тебе ) ОБЕРНУСЬ ОСЕННИМ ЛИСТИКОМ

Аудиозапись

Автор слов
ОБЕРНУСЬ ОСЕННИМ ЛИСТИКОМ
Анна Паршина
Аннушка , от души !)))))))))
Сама в шоке - что получилось .
 
 
 
 
 
Над Землёй осенним листиком
Я летаю не спеша.
Не понять знакомым истины -
В нём парит моя душа.
 
Я щеки касаюсь милого
И взмываю к небесам,
На пруду качаюсь лилией,
Твердо верю в чудеса.
 
Залюбуюсь пёстрой скатертью
Из осенних спелых трав.
В ожиданьи лета бабьего
Таю, в мыслях заплутав.
 
Я кружусь, как в танце, радостно,
Наслаждаюсь красотой.
Осень рыжая загадочна,
Мне нарушила покой.
 
Незаметно Землю круглую
Облечу, вернусь домой.
На плечо прилягу милое,
Прошепчу: "Побудь со мной!"
 
 
 
Декламация на минус
Оле Газманов
Осенний сон