Матч по хоккею Россия-Швеция Олимпиада. Пекин

Мы яро дрались до победы!
Ещё удар и пали шведы!
Европа смотрит свысока,
Но твёрже русская рука!
Виват, вам, парни-исполины!
Виват! Виват! Дрожат уж финны!
И, знамя, белое пока,
Украсит подиум катка!
18.02.2022