Мир только мой
Как много рядом скучных, лишних,
Как много странных и смешных,
Плююсь взлетая выше, выше
На всех, на них.
Мне фиолетовые бредни
До лампочки. Закрыв глаза,
Лечу, как на велосипеде
по небесам.
Планирую и мир огромный
Качает ветер подо мной,
Мне дела нет да вас, никчемных -
Мир только мой.
А вы, двуногие людишки,
Тусующихся на земле,
Убоги и не выше крыши
Ваш интеллект.
Пусть в череде метаморфоз
Я крылья иногда теряю,
Но лучшей жизни для стрекоз
Не представляю.