Грязь и мудрость

Падать в грязь
падать в грязь
 
Низко пасть
увязнуть вниз
Вверх смотреть
но без глаз
Крыльев взмах
ощутить..
 
Взлететь
прямо в пропасть..
Взлететь
прямо в пропасть..
 
Летай мечтай
Тропою солнца тай
 
Из грязи в мудрость
Гуляй петляй
 
Сквозь тьму идём на ощупь к свету
Грязь и мудрость
Сквозь тьму идём на ощупь к свету
Грязь и мудрость